Жительница Саяногорска убила ударившего ее мужа

Дата публикации: 26 ноября 2019 года в 17:03.
Категория: Криминал.

В Саяногорске 30-летняя женщина зарезала своего гражданского супруга, за то, что он ударил ее по лицу. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Красноярскому краю и Хакасии, по предварительной версии следствия, вечером 25 ноября 30-летняя жительница Саяногорска пришла домой в состоянии алкогольного опьянения. Ее гражданский 47-летний муж стал упрекать ее за то, что она долго находилась в гостях, после чего ударил по лицу. Женщина взяла кухонный нож и зарезала сожителя.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Расследование уголовного дела продолжается.   

Новости по теме

Комментарии — 1

sergeevromantsa 27 ноября 2019 года в 07:44
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано---- https://bit.vodka/poyas

Оставить комментарий