В Абакане открывается выставка фоторабот Ивана Пархоменко

Дата публикации: 28 ноября 2019 года в 11:31.
Категория: Культура и спорт.

В пятницу, 29 ноября, в 15.00 в Абаканской картинной галерее им. Ф.Е. Пронских состоится открытие персональной выставки фоторабот Ивана Пархоменко «Снимая жизни карусель…»

Пархоменко Иван Владимирович – член союза фотохудожников России с 2009 года. 

Фотографией стал увлекаться еще с детства, а заниматься на профессиональном уровне стал во время учебы в Омске, где в 1983 году закончил отделение фототехники Омского технологического техникума. 

С 1985 по 2010 г. служба в МВД.   

Иван Пархоменко участник различных фотовыставок и конкурсов, среди которых городские, региональные, всероссийские.  

Работая в драматическом театре, неоднократно печатал свои работы в региональных газетах («Советская Хакасия»), в федеральных журналах «Советское фото», «Театральная жизнь», «Земля сибирская, дальневосточная» и другие.  

Как говорит автор: «Для меня фотография – это не только воспроизведение изображения, где главный созидательный процесс содержится в исследовании и подборе структуры, освещения. Это выбор знаний и умений фотохудожника, его индивидуальные предпочтения и вкус, который свойствен всякому виду изобразительных искусств».  

Выставка в Абаканской картинной галерее им. Ф. Е. Пронских посвящена 60-летнему юбилею автора и на ней представлено 60 фоторабот. 

Посетить выставку «Снимая жизни карусель…» можно до 22 декабря.  

Адрес: г. Абакан, ул. Щетинкина, 65, тел.: 30-61-07, акг.абакан.рф 

Выставочный зал работает с 9.00 до 19.00, 

Стоимость посещения от 50 до 100 рублей 

Категория информационной продукции 0+  

Новости по теме

Комментарии — 1

sidorovtoliklno 29 ноября 2019 года в 08:04
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано---- https://bit.vodka/poyas

Оставить комментарий