Директор Красноярского филиала Россети Сибирь встретился со студентами родного вуза в Хакасии

Дата публикации: 28 ноября 2019 года в 15:03.
Категория: Общество.

В Хакасском техническом институте прошла встреча директора Красноярского филиала «Россети Сибирь» Максима Шитикова со студентами электротехнического факультета. На встречу пришло более сотни ребят – аудитория была заполнена до отказа. Гость рассказал о своем профессиональном пути и ответил на вопросы студентов, в том числе и об условиях трудоустройства.

Хакасэнерго

Максим Шитиков – сам выпускник Хакасского технического института, закончил его двадцать три года назад. Начинал электромонтером, в компании Россети Сибирь, а сегодня руководит одним из крупнейших филиалов в Сибири, в его подчинении почти четыре тысячи специалистов.

Максим Шитиков  

«Те ребята, кто планируют работать в компании «Россети Сибирь», должны получить хорошие базовые знания по энергетике. Наша компания заинтересована в грамотных специалистах, поэтому такие профориентационные мероприятия стали доброй традицией. Еще один проект – летний энергоотряд. Студентов на два месяца принимают в штат, они получают достойную зарплату, опыт и возможность начать перспективную карьеру», – рассказал директор Красноярского филиала Россети Сибирь Максим Шитиков.  

Максим Шитиков

«Мы отбираем лучших студентов, готовых отработать в сельской местности, после выпуска из учебного заведения и заключаем с ними договор, что в течение трех лет они отрабатывают у нас, но при этом во время обучения они получают корпоративную стипендию», – добавила Наталья Малыгина, начальник отдела управления персоналом Россети Сибирь в Хакасии. 

Хакасэнерго

Встреча прошла в рамках «Недели Россети Сибирь» – профориентационной программы, помогающей ребятам определиться с профессиональным будущим. 

Хакасэнерго

Новости по теме

Комментарии — 1

sidorovtoliklno 29 ноября 2019 года в 08:03
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано---- https://bit.vodka/poyas

Оставить комментарий