В Хакасии водитель остановленной фуры поменял госномера и документы прямо на глазах гаишников

Дата публикации: 29 ноября 2019 года в 11:59.
Категория: Происшествия.

В Хакасии зафиксирован вопиющий случай наглости водителя. Во время рейда инспекторы Госавтоинспекции остановили большегруз Volvo. А когда стали проверять соответствие состояния техники документам, все пошло, как в веселом кино.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, во время рейдового мероприятия по проверке большегрузной техники инспекторы остановили большегруз Volvo. И тут началось интересное. Водитель предоставил водительское удостоверение и СТС. При проверке выяснилось, что СТС не на тот прицеп. Водитель подсуетился, позвонил кому-то и ему тут же привезли другое СТС. 

Такое поведение инспекторам показалось подозрительным, и они решили сверить номера прицепа и тягача. Выяснилось, что ни один номер на транспортном средстве не совпал с теми, что значились в документах. Водитель вновь не растерялся и совершил звонок другу. Пока инспекторы составляли административные материалы, подъехал молодой человек с номерами и новой СТС.

ГИБДД

Дальше произошло неожиданное – прямо на глазах полицейских водитель фуры стал снимать старые госномера и устанавливать новые. Причем ничего плохого он в этом не видел, о чем прямо сказал инспекторам. 

Но на этом история не закончилась. Вокруг водителя фуры стали собраться люди. Появился якобы хозяин контейнера. Он захотел перегрузить его и забрать, однако, никаких документов о том, что он владелец груза, у мужчины не было. 

А тем временем народ все собирался и собирался и паломничество к патрульным автомобилям не заканчивалось. Каждый «решала» пытался по-своему урегулировать ситуацию. Но с законом не поспоришь. В итоге в присутствии двух понятых, водитель был отстранен от управления автомобиля, контейнер никому не отдали, а фура встала на прикол.

ГИБДД

Но и это еще не все. Приехавший на место дознаватель также был удивлен, потому что водитель начал «петь совершенно другую песню» – я не я и фура не моя. 

В итоге на водителя было составлено с десяток административных материалов, а фура эвакуирована на штафстоянку вместе с прицепом и контейнером.

Новости по теме

Комментарии — 1

konoplvk 29 ноября 2019 года в 23:07
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано---- https://bit.vodka/poyas

Оставить комментарий