Федеральный центр готов выделить Черногорску 100 млн рублей. Если власти Хакасии успеют оформить документы

Дата публикации: 1 декабря 2019 года в 14:43.
Категория: Экономика.

Фонд развития моногородов России готов выделить 1,1 млрд рублей на развитие инфраструктуры трёх сибирских моногородов: по 500 миллионов могут получить Линёво в Новосибирской области и Саянск в Иркутской, в 100 миллионов — Черногорск в Хакасии.

Однако, чтобы получить деньги, представителям моногородов и властям регионов нужно постараться и поторопиться, передает телеграм-канал «Сибирский цирюльник». Как пояснила Гендиректор фонда развития моногородов Ирина Макиева, деньги выделяются только на один финансовый год — 2020-й. Сам конкурс на получение денег пройдет в феврале, а стройка должна начаться уже в марте-апреле. Поэтому все документы подготовить нужно до конца текущего года.

С учётом того, насколько медленно решаются многие важные вопросы в Хакасии и Иркутской области из-за бюрократии и хронических переносов сроков, встает большой вопрос: успеют ли Черногорск с Саянском войти в программу?

Новости по теме

Комментарии — 3

Емельянова 1 декабря 2019 года в 15:51
Да губернатор умеет тянуть резину...и не выполнять важные дела для республики...
borodinaleks 2 декабря 2019 года в 09:12
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цена по акции.Вот все описано---- https://bit.vodka/poyas
Ксюша 2 декабря 2019 года в 20:28
Что то мне подсказвает, что Черногорск не увидет этих денег!

Оставить комментарий