Приставы Хакасии пойдут по квартирам должников по коммуналке

Дата публикации: 2 декабря 2019 года в 16:10.
Категория: Общество.

В Хакасии неплательщиков за коммунальные услуги навестят приставы и сотрудники сферы ЖКХ. Совместные рейдовые мероприятия пройдут во всех муниципалитетах региона.

С начала года сумма оплаты за коммунальные услуги в республике составила более 128,5 миллионов рублей. Эти деньги на счета ресурсоснабжающих организаций перечислили как жители муниципалитетов, так и предприятия. Судебными приставами фактическим исполнением окончено свыше 9 тысяч исполнительных производств.  

Сумма задолженности потребителей перед ЖКХ составляет более 247 миллионов рублей. В ходе совместных рейдов приставы-исполнители и коммунальщики навестят должников, поскольку своевременна оплата счетов - это обязанность каждого собственника, будь  то жители многоэтажек или руководители организаций и предприятий.  

Исполнение денежных обязанностей перед ресурсоснабжающими организациями - это ещё и возможность избежать чёрного списка должников, не пополнить ряды невыездных за границу граждан, да и просто не испортить себе новогоднее настроение.  

УФССП по Хакасии напоминает, узнать о своих долгах жители республики могут посредством Банка данных исполнительных производств, размещённом на официальном сайте ведомства.  Здесь же они смогут выбрать и подходящий для себя вариант оплаты: от переносного банковского терминала (на приёме у пристава-исполнителя) или квитанции об оплате, до безналичного расчёта посредством мобильного телефона.  

Новости по теме

Комментарии — 1

gosha.isayev.84 2 декабря 2019 года в 17:03
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цена по акции.Вот все описано---- https://bit.vodka/poyas

Оставить комментарий