Глава Минсельхоза Хакасии попал в аварию на Кузбассе и госпитализирован

Дата публикации: 2 декабря 2019 года в 16:22.
Категория: Происшествия.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Хакасии во время поездки в Кемеровскую область на служебной машине попал в аварию и получил серьезные травмы. Вместе с министром пострадал еще один сотрудник его ведомства.

ДТП на Кузбассе произошло еще в пятницу, 29 ноября, но подробности стали известны только сегодня. Служебный автомобиль, в салоне которого находились глава Минсельхоза Хакасии Сергей Труфанов и еще три человека, вылетел на обочину, уходя от столкновения с с грузовиком, выехавшим на встречную полосу. 

При аварии министр Труфанов, а также начальник отдела развития животноводства из его ведомства Евгений Швайгерт получили травмы позвоночника и были доставлены в больницу города Топки Кемеровской области. Их состояние оценивается как  стабильное.  

В понедельник, 2 декабря пострадавшие были перевезены в столицу области город Кемерово. Как сообщили в пресс-службе правительства Хакасии, планируется, что уже через несколько часов Сергея Труфанова и Евгения Швайгерта  вертолетом санавиации доставят из Кемерово доставят в Абакан — в Республиканскую больницу им. Ремишевской. 

Новости по теме

Комментарии — 1

gosha.isayev.84 2 декабря 2019 года в 17:03
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цена по акции.Вот все описано---- https://bit.vodka/poyas

Оставить комментарий