Директор Абаканского филиала СГК отменил принудительное взыскание долгов со школы и детсадов Черногорска

Дата публикации: 4 декабря 2019 года в 16:07.
Категория: Экономика.

Руководитель Абаканского филиала Сибирской генерирующей компании Андрей Аплошкин своим распоряжением отозвал исполнительные листы на принудительное взыскание долгов за отопление с бюджетных учреждений Черногорска. Он также извинился за своих сотрудников, из-за действий которых приставы ранее наложили арест на имущество школы и трех детсадов.

Об отзыве исполнительных листов из службы судебных приставов Андрей Аплошкин сообщил сегодня на своей странице в Инстаграм:

«Исполнительные листы по долгам детских учреждений Черногорска отозваны вчера вечером. Сожалею, что дело дошло до ареста имущества школы и детских садиков, хотя сотрудники службы судебных приставов действовали в строгом соответствии с законом. Еще не известно, как мы будем возвращать долги по указанным исполнительным листам, но точно обойдёмся без ареста. Еще раз приношу извинения за действия своих сотрудников. Как будет свободное время - более подробно опишу из чего выросла эта ситуация», - написал директор Абаканского филиала СГК. 

СГК

Он также опубликовал официальное заявление о возврате исполнительных документов, направленное от компании ЮСТК (является подразделением СГК) начальнику Черногорского городского отдела Службы судебных приставов. 

СГК

Напомним, ранее «АИС» сообщал, что 29 ноября судебные приставы наложили арест на имущество в школе №7 и трех детских садах Черногорска. Под арест пошли парты, стулья, оборудование, игрушки. Причиной ареста имущества стали исполнительные производства по взысканию долгов за отопление и водоснабжение. 

После распоряжения Андрея Аплошкина об отзыве исполнительных листов, аресты с имущества образовательных учреждений будут сняты.

Новости по теме

Комментарии — 2

не прощу пенсию едросам 5 декабря 2019 года в 08:10
это один из представителей "ЕдРо". сижу аж рыдаю..што нам сынок теперь твои извинения то. как то уж надо определится или трусы одеть или крест снять..раньше о чем думали такие люди. теперь хорошими хотят казаться.
riabovzheniafucr 5 декабря 2019 года в 10:12
Хотите красивое и подтянутое тело, но лень заниматься спортом и сидеть на диетах и я вас прекрасно понимаю. Я нашел решение как сидя дома и ничего не делая подкачать тело и убрать лишний жир. Подходит мужчинам и женщинам любого возраста и результат удивляет с первых дней, советую попробовать пока цена по акции. Вот читайте я в блоге описал все более подробно ---- https://bit.vodka/miopres

Оставить комментарий