Фильм «Ржев» – ведро помоев на Великую Отечественную Войну и наших предков

Дата публикации: 9 декабря 2019 года в 14:06.
Категория: Культура и спорт.

Картина оказалась очередной набором лживых штампов о Великой Отечественной Войне. Авторы собрали весь антисоветский и антироссийский мусор, начиная со времен Геббельса и заканчивая доморощенными неполживцами типа Солженицына и Михалкова.

Вышедший в прокат с 5 декабря Фильм «Ржев» - оказался буквально эталонном по числу использованных в нем вражеских агит-штампов о войне: и «трупами завалили», и солдаты воры и уголовники, и истеричные особисты-убийцы, и с «одним черенком от лопаты на троих». Сложно такое представить, но в плане Эверестов лжи, недостоверности и дичи - «Ржев» оказался еще хуже, чем «Утомленные солнцем» и «Сволочи».

Краткое резюме фильма — несущих демократические ценности европейцев случайно завалило трупами пьяное быдло, вопреки тирану Сталину, попутно воруя и бухая.

Снимала этот мусор студия «Триикс медиа» при поддержке телеканала «Россия 1», то бишь традиционно при поддержке государства. А потом депутаты Госдумы опять будут удивляться, почему в среде молодежи столько русофобов, ненавидящих собственную историю.

Все, что мы можем сделать сейчас, это распространить данный пост, плюс пройти по ссылке на кинопоиск и поставить этому кино-дерьму единицу.

Источник: «Афтершок»

Новости по теме

Комментарии — 1

Николай 10 декабря 2019 года в 14:29
Отличный и правдивый фильм, а завистникам, не способным создать что либо даже близко похожее, позор .Изливают желчь от бессилия...

Оставить комментарий