Молодогвардейцы рассказали о новом социальном проекте

Дата публикации: 9 декабря 2019 года в 15:54.
Категория: Общество.

В «День добровольца (волонтера)», 5 декабря, в Хакасии прошла презентация благотворительного фонда «Добро в действии» и так называемой краудфандинговой платформы «ДОБРОВДЕЙСТВИИ.РФ».

Краудфандинг – относительно новое явление, получающее все большее развитие благодаря современным информационным технологиям. Суть его проста: любой человек может поддержать интересующий его проект, презентация которого размещена на специальном сайте. При этом таких помощников может быть сколько угодно, а размер пожертвований зависит лишь от их желания.  

В неформальной обстановке активисты Регионального Отделения «Молодой Гвардии» по Хакасия рассказали волонтерам республики о новой платформе. Речь шла о том, какие проекты реализуются с ее помощью; о том, как стать активным участником проекта – амбассадором добра; о благотворительной ярмарке, на которой была представлена сувенирная продукция, и о способах пожертвования для понравившегося проекта.

– Делать добро важно! Неравнодушных людей в нашей республике очень много, и презентовав сегодня, в такой значимый для нас, волонтеров день, краудфандинговую платформу «ДОБРОВДЕЙСТВИИ.РФ», мы многим показали, в очередной раз, что делать добрые дела легко, просто и круто! – прокомментировал и.о руководителя Хакасского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Данил Ярош.

Новости по теме

Оставить комментарий