Первое в России суперприложение от Тинькофф удовлетворит любые потребности в сфере финансов и досуга

Дата публикации: 9 декабря 2019 года в 19:08.
Категория: Экономика.

Digital Banking, множество сервисов и услуг, максимальная персонализация рекомендаций и услуг, прогнозирование финансовых потребностей клиента, голосовой помощник Олег и возможности акций и кэш-бэка от партнеров – это далеко неполный перечень возможностей SuperApp от Тинькофф.

Первое в России суперприложение от Тинькофф сможет решить практически любые потребности современного человека в области финансов, досуга и лайфстайла. Оно объединит в себе все элементы экосистемы Тинькофф и расширит ее возможности.

Как рассказал Артем Яманов, старший вице-президент Тинькофф: «Суперприложение Тинькофф – это одновременно и свой внутренний AppStore с мини-приложениями, и первый российский WeChat на финансовом рынке с партнерскими сервисами и услугами» 

К 2023 году система объединит более 20 млн человек. 

Тинькофф

Ключевым элементом супераппа Тинькофф станет собственный маркетплейс – магазин мини-приложений внутри мобильного приложения. Внешние партнеры смогут подключаться к маркетплейсу (через open API) по принципу App-in-App и предлагать свои товары и услуги клиентам Тинькофф прямо в интерфейсе приложения.

Искусственный интеллект и голосовой помощник Олег, основываясь на предпочтениях пользователя, сможет предлагать наиболее подходящие клиенту услуги – как в сфере финансов, так и в сфере товаров и услуг. Уже достигнуты соглашения с крупнейшими игроками рынка во всех сферах, услуги которых клиенты Тинькофф будут получать с выгодными скидками и кэшбеком.  

Оставить комментарий