Суд отказался восстановить Валерия Старостина кандидатом на выборах мэра Абакана

Дата публикации: 10 декабря 2019 года в 19:01.
Категория: Политика.

Валерий СтаростинВалерий Старостин

Председатель комитета Верховного Совета Хакасии по экологии и природным ресурсам Валерий Старостин проиграл судебный процесс в котором он пытался оспорить решение Избиркома о снятии его с выборов главы Абакана.

Будучи членом ЛДПР, Валерий Старостин на досрочные выборы мэра Абакана пошел самовыдвиженцем, в противовес официальному кандидату от своей партии. Однако Старостин не смог пройти этап сбора подписей в свою поддержку, в его подписных листах Территориальная избирательная комиссия обнаружила недопустимый по закону процент брака и отказала ему в регистрации.

Валерий Старостин попытался оспорить решение ТИК, но на состоявшемся во вторник, 10 декабря заседании в удовлетворении его иска было отказано. Суд счел, что решение ТИК по отказу в регистрации было обоснованным.

Как сообщает телеграм-канал «Б.Б.Си», скоро состоится заседание суда заседание по езе одному иску. На этот раз свое снятие с выборов главы Абакана будет пытаться оспорить председателя бюджетного комитета Верховного Совета Хакасии Олег Альбертович Иванова. Он также шел самовыдвиженцем. Но на самом деле, как утверждает «Б.Б.Си», его тайно поддерживает губернатор Хакасии Валентин Коновалов.

Новости по теме

Комментарии — 1

cherepanovsash 11 декабря 2019 года в 06:51
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цена по акции.Вот все описано---- https://bit.vodka/miopres

Оставить комментарий