Лига чемпионов УЕФА - билеты на матч «Шахтер» - «Аталанта» уже в продаже

Дата публикации: 11 декабря 2019 года в 17:57.
Категория: Культура и спорт.

Наши журналисты подобрали для Вас самые последние новости из рубрики «Лига чемпионов». Читайте в этом выпуске новостей ЛЧ УЕФА: билеты на матч «Шахтер» - «Аталанта» уже в продаже; финал Лиги чемпионов-2024 могут провести в Нью-Йорке; «Шахтер» набрал столько же очков в Лиге чемпионов-2019/20, сколько и «Динамо».

В продажу поступили билеты на матч «Шахтер» - «Аталанта» - новости лиги чемпионов

Билеты на последний матч группового этапа Лиги чемпионов «Шахтер» - «Аталанта» уже поступили в продажу. Напомним, что игра пройдет в Харькове 11 декабря в 19:55. Билеты стоят от 100 гривен. 

Матч пройдет в рамках 6-го тура группового этапа ЛЧ. Он определит, пройдут ли «горняки» на Еврокубок и в плей-офф. Напомним, что первая игра прошла на территории «Аталанты» в Италии и завершилась победой украинцев в компенсированное время со счетом 2:1. 

Напомним, что купленные билеты подлежат возврату. 

Ранее новости Лиги чемпионов УЕФА писали о том, что полузащитник «горняков» Маркос Антонио попал в сборную самых молодых игроков Лиги чемпионов. 

Финал Лиги чемпионов в 2024-м году может пройти в Нью-Йорке

В сезоне 2023/24 финал Лиги чемпионов хотят провести в Нью-Йорке. Примечательно, что это первый случай в истории, когда решающий матч пройдет за пределами Европы. Главный претендент на проведение матча - стадион «Метлайф Стэдиум». 

Сейчас УЕФА пытается определить, насколько вообще целесообразно проводить решающий матч вне Европы. Скорее всего, такое решение стало частью стратегии по популяризации европейского футбола в США и во всем мире. 

В 2020-2023 годах финалы Лиги чемпионов пройдут в европейских городах: Стамбул, Санкт-Петербург, Мюнхен, Лондон. 

Ранее в новостях Лиги чемпионов 2019 СМИ сообщили, что 8 ноября состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов среди женщин.

«Шахтер» сравнялся по очкам с «Динамо»

Хотя матч против «Динамо» Загреб окончился для «Шахтера» «ничьей», он не утратил шанса на выход в плей-офф Лиги чемпионов-2019/20. А по общему количеству очков за все время участий «горняки» сравнялись с киевским «Динамо» (это без учета квалификаций). 

Теперь у «Шахтера» и «Динамо» по 117 очков, зато «горняки» провели только 14 сезонов в ЛЧ, а «Динамо» - целых 16. 

Дончане чаще побеждали в Лиге чемпионов - целых 33 раза. «Динамо» же выиграл 30 матчей. «Ничьих» и поражений больше у киевлян - 27 и 53 против 18 и 41 у «Шахтера».

Напомним, что «Динамо» не может квалифицироваться в основную сетку Лиги чемпионов уже третий сезон подряд. В последний раз киевляне принимали участие в сезоне 2016/17. Команде удалось занять 4-е место. На первом месте оказался итальянский клуб «Наполи», за ним следовали «Бенфика» и «Бешикташ».

Интересно, что в том же сезоне «Динамо» стала единственным представителем Украины в основном раунде Лиги чемпионов. Дело в том, что «Шахтер» не прошел в плей-офф из-за поражения в матче против «Янг Бойз».

Новости по теме

Комментарии — 1

alsha.nesterov.82 12 декабря 2019 года в 10:11
Хотите красивое и подкаченное тело как у спортсменов, теперь это можно сделать без усилий, сидя дома и всего 15 мнут в день да и стоит копейки.Реально крутая штука, всем советую попробовать, вот сами почитайте что к чему ---- https://bit.vodka/miopres

Оставить комментарий