Более 150 млн рублей выплатили должники Хакасии, чтобы улететь на отдых за границу

Дата публикации: 16 декабря 2019 года в 14:56.
Категория: Общество.

Жители Хакасии, желающие провести новогодние каникулы за границей, погасили свои долги на сумму 151 миллион рублей. Из них 2 миллиона рублей – долги по алиментам. Всего же в рамках действующих ограничений общая долговая нагрузка жителей Хакасии составляет более 3-х миллиардов рублей.

Без полного погашения задолженности отдых за границей может не состояться. В связи с чем Управление Федеральной службы судебных приставов по Хакасии напоминает жителям региона, желающим провести новогодние каникулы в других странах, о необходимости проверить себя на наличие задолженности и своевременно ее погасить  

Сделать это можно посредством «Банка данных исполнительных производств», размещённом на официальном сайте Управления ФССП, сервиса «Личный кабинет стороны исполнительного производства», мобильного приложения или портала Единых государственных услуг.  

Кроме того, 20 декабря в Хакасии пройдёт акция «Узнай о своих долгах». Жители республики смогут проверить себя на наличие/отсутствие денежных обязательств. А также своевременно их оплатить у судебных приставов через переносной банковский терминал.  

Новости по теме

Оставить комментарий