В Хакасии женщина на автомобиле опрокинулась в оросительный канал

Дата публикации: 23 декабря 2019 года в 14:30.
Категория: Происшествия.

Фото пресс-службы УГИБДД ХакасииФото пресс-службы УГИБДД Хакасии

В аале Райков в Хакасии женщина за рулем автомобиля не справилась с управлением, врезалась в ограждение моста и опрокинулась в оросительный канал. Водительница не пострадала, а ее 25-летняя пассажирка получила тяжелую травму.

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Хакасии, ДТП произошло в воскресенье, 22 декабря, около 18.10 часов, на ул. Ленина аала Райков. Водитель – 30-летняя женщина, двигаясь со стороны автодороги «Абакан - Ак-Довурак», не учла дорожные условия, наехала на металлическое ограждение моста, в результате чего автомобиль упал в оросительный канал. 

В ДТП пострадала 25-летняя пассажирка, у нее открытый перелом левой голени со смещением. Водитель не пострадала. Все находящиеся в автомобиле были пристегнуты ремнями безопасности. 

Новости по теме

Комментарии — 1

yegor.shadrin 24 декабря 2019 года в 02:18
Начни новую жизнь в Новом году, приведи свое тело в порядок: избавься от лишнего веса, убери пузо, подкачай руки и пресс, тем более что теперь это можно сделать не выходя из дома без диет и препаратов. Это новая фишка которая взорвала США и уже пришла к нам, вот сами почитайте ---- https://bit.vodka/strong

Оставить комментарий