В результате пожара в здании почты в Хакасии никто не пострадал

Дата публикации: 23 декабря 2019 года в 14:51.
Категория: Происшествия.

Управление Федеральной почтовой связи сообщает, что в результате пожара, произошедшего в здании почтового отделения в селе Очуры в Хакасии никто не пострадал. Пенсии и другие социальные выплаты местным жителям за декабрь уже выплачены в полном объеме.

Пожар в здании почты в селе Очуры Алтайского района Хакасии произошел в субботу вечером, 21 декабря. На момент прибытия пожарных добровольцев внутри складского помещения было сильное задымление, горели мебель и оргтехника на площади 6 кв. м. Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки. В результате пожара пострадавших нет.

В настоящий момент Руководство УФПС совместно с администрацией района ведет поиск помещения для временного размещения почтового отделения.

Пенсия и другие социальные выплаты за декабрь были выплачены. Другие обязательства перед клиентами будут выполнены в срок и в полном объеме.

Новости по теме

Комментарии — 1

yegor.shadrin 24 декабря 2019 года в 02:18
Начни новую жизнь в Новом году, приведи свое тело в порядок: избавься от лишнего веса, убери пузо, подкачай руки и пресс, тем более что теперь это можно сделать не выходя из дома без диет и препаратов. Это новая фишка которая взорвала США и уже пришла к нам, вот сами почитайте ---- https://bit.vodka/strong

Оставить комментарий