На пресс-конференции в Москве обсуждали турецкие цитрусовые

Дата публикации: 27 декабря 2019 года в 18:44.
Категория: Экономика.

Али Кавак. Фото "Комсомольская Правда"Али Кавак. Фото "Комсомольская Правда"

Турецкие цитрусовые обсуждались на днях на пресс-конференции, которая прошла в Москве при участии Али Кавака*. Гость из Турции рассказал представителям отечественной прессы о достоинствах выращиваемых в его стране фруктов и целях этого сектора на рынке России.

Об этом информирует «Комсомолка». 

В последние годы Российская Федерация утвердилась в статусе главного экспортного рынка турецких цитрусовых. Ежегодно Турция поставляет в другие страны свыше 1,5 миллиона тонн таких фруктов, и на Россию приходится треть от этого объема. Только за период январь-ноябрь последняя поставила в Россию мандаринов на сумму 118 000 000 долларов (53% от всего объема экспорта таких фруктов за рассматриваемый период). По словам Али Кавака, Турция экспортирует в нашу страну исключительно качественные и вкусные цитрусовые. При их производстве в натуральных условиях соблюдаются все правила безопасности. Эти фрукты легко чистить, у них сочный и сладкий вкус, приятный аромат. Неудивительно, что отечественные потребители так их полюбили.  

*Али Кавак — Член Отраслевого Совета Ассоциации Экспортеров Турции, Председатель AKİB. 

Новости по теме

Комментарии — 1

nezkolovv 28 декабря 2019 года в 21:10
Качественный секс залог крепких отношений и крепкого здоровья обоих партнеров, и теперь есть средство которое изменит вашу сексуальную жизнь раз и навсегда, это реально секрет мужского величия (опробовал лично и всем советую попробовать хоть раз), порадуй себя и её на новый год, вот все описано подробно ---- https://blu.vn/sexmen

Оставить комментарий