Минстрой Хакасии выбрал только одну компанию для строительства жилья обманутым дольщикам

Дата публикации: 3 января 2020 года в 14:50.
Категория: Экономика.

Министерство строительства и ЖКХ Хакасии с участием депутатов регионального парламента и представителей общественных организаций, провела отбор застройщиков для предоставления жилых помещений обманутым дольщикам, включенным в Реестр пострадавших граждан, либо возмещение им денежных средств.

Как сообщили в пресс-службе правительства республики, прием заявок от застройщиков осуществлялся с 20 по 26 декабря 2019 года -  то есть фактически всего в течение четырех рабочих дней. За столь короткий срок было подано только два заявления от: ООО «Специализированный застройщик «МК-Групп» и ООО «Специализированный застройщик «Черногорскпромстрой». 

По результатам отбора ООО «Специализированный застройщик «Черногорскпромстрой» не прошел отбор, по основанию предусмотренному подпунктом 1 пункта 2.8 Порядка отбора (непредставление в Министерство необходимых документов). 

В итоге прошедшим отбор признана единственная фирма ООО «Специализированный застройщик «МК-Групп». 

Теперь этой единственной компании, на основании распоряжения главы Хакасии будет предоставлен в аренду без проведения торгов земельный участок, находящийся в государственной собственности республики. На этом участке и будет осуществляться строительство многоквартирного дома для пострадавших граждан.

Новости по теме

Комментарии — 9 К последнему

Александр 3 января 2020 года в 17:39
Что то мне подсказывает, что обманутые, снова будут обмануты.
ezhovsasham 4 января 2020 года в 08:15
Качественный секс залог крепких отношений и крепкого здоровья обоих партнеров, и теперь есть средство которое изменит вашу сексуальную жизнь раз и навсегда, это реально секрет мужского величия (опробовал лично и всем советую попробовать хоть раз), не упусти шанс порадовать себя и её в постели, вот мой опыт ---- https://blu.vn/macho
Женя 4 января 2020 года в 19:40
Интересно как то, губернатор выбрал, и участников только трое.
Емельянова 6 января 2020 года в 22:29
Ну раз на основании распоряжения губернатора....то это все...нормально ничего не будет...наш губернатор все спустя рукова делает...
Данил 7 января 2020 года в 23:21
Да Коновалову, что подсовывают, то он и подписывает!
Надежда 1 февраля 2020 года в 15:56
И когда же стройку начнут,то участок целый год выбирали сейчас столько же собираться будут строить?или уже начали стройку ?
Надежда 18 апреля 2020 года в 00:07
Скажите пожалуйста,кто нибудь ,знает началась стройка дома для обманутых дольщиков по ул Кирова 214а
Надежда 18 апреля 2020 года в 00:07
Скажите пожалуйста,кто нибудь ,знает началась стройка дома для обманутых дольщиков по ул Кирова 214а
Надежда 18 апреля 2020 года в 00:07
Скажите пожалуйста,кто нибудь ,знает началась стройка дома для обманутых дольщиков по ул Кирова 214а

Оставить комментарий