Путин освободил Кириенко от должности

Дата публикации: 6 января 2020 года в 11:30.
Категория: Политика.

Президент России Владимир Путин своим указом обновил состав набсовета Курчатовского института. Из совета выведены Сергей Кириенко и Виктор Бурсук, на их места назначены Сергей Королев Руслан Цаликов.

Руководитель Службы экономической безопасности ФСБ Сергей Королев и первый замминистра обороны Руслан Цаликов назначены членами наблюдательного совета Национального исследовательского центра «Курчатовский институт» сроком на 5 лет. Соответствующий указ президента опубликован на портале правовой информации.

Одновременно от постов в набсовете освобождены Сергей Кириенко и Виктор Бурсук.

Ви свою очередь, премьер-министр Дмитрий Медведев произвел кадровые изменения в департаменте гособоронзаказа. Директором департамента назначен Борис Наконечный. В связи с выходом на пенсию от этой должности освобожден Сергей Хуторцев.

Роман Камаев освобожден от должности заместителя руководителя Росмолодежи. Камаев освобожден по его просьбе, говорится в соответствующем документе, опубликованном на портале правовой информации.

Новости по теме

Комментарии — 5

Козлов 6 января 2020 года в 19:51
Вот бы Коновалов тоже освободил пост главы РХ
Женя 6 января 2020 года в 21:55
Да, да, Владимир Владимирович порадуйте жителей Хакасии, отправте Валентина Олеговича в отставку тоже.
Вале надо выйти! 7 января 2020 года в 09:53
Когда же до Хакасии дойдёт черёд?? Короводу пора на выход, задержался уже порядком!
Людмила 7 января 2020 года в 09:55
Когда руки дойдут до Коновалова достал уже этот ленторазрезатель и создаватель бесконечных комиссий.На все вопросы один ответ- создадим комиссию.
minayev 9 января 2020 года в 06:03
Секс Знакомства: Анонимно, бесплатно, реальные девки, проверены фото, не ломаются и сами хотят секса!Просто попробуй и сам убедись,вот сайт---- https://bit.vodka/sexx

Оставить комментарий