В Хакасии оперативно восстановили нарушенное снегопадом энергоснабжение малых сел в тайге

Дата публикации: 11 января 2020 года в 15:05.
Категория: Происшествия.

Минувшей ночью в горных районах Хакасии прошел обильный снегопад, который вызвал нарушение энергоснабжения ряда малых сел Аскизского района с населением 1300 человек, в том числе Балыксу и Николаевку, расположенных в тайге в 250 км от Абакана и в 140 км от районного центра.

Мокрый снег вызвал технологическое нарушение в работе воздушной линии напряжением 35 киловольт (кВ) на участке, принадлежащем золотодобывающему предприятию ООО «Артель старателей Хакасии». 

Специалисты хакасского филиала компании «Россети Сибирь» незамедлительно провели все необходимые действия для скорейшего восстановления энергоснабжения потребителей.

Для восстановления энергоснабжения жителей и социально значимых объектов таежных сел энергетики направили шесть дизельных электрогенераторов и провели ряд переключений по резервным схемам энергоснабжения. Уже через час после поступления сигнала большая часть потребителей была «со светом». Оперативно-выездная бригада Аскизского РЭС продолжала аварийно-восстановительные работы для подключения Николаевки с населением около 190 человек. После локализации повреждения на подстанции, принадлежащей Артели старателей, ЛЭП 35 кВ была успешно включена в работу.

Новости по теме

Комментарии — 1

dimas.shabanov 13 января 2020 года в 00:36
Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт и что вытворяет!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/macho

Оставить комментарий