B2B-Center представил свои возможности на форуме по закупкам в Китае

Дата публикации: 13 января 2020 года в 21:54.
Категория: Экономика.

Площадка B2B-Center провела тематическую сессию «Практика закупок на Новом Шелковом пути – взгляд изнутри» на форуме по закупкам в Китае.

Российская электронная торговая площадка B2B-Center провела тематическую сессию «Практика закупок на Новом Шелковом пути – взгляд изнутри» на Глобальном форуме по закупкам в китайском городе Ухань.

Компания представила технологические возможности своего онлайн-сервиса для китайского бизнеса, который выбирает поставщиков в России и странах Центральной Азии для реализации инфраструктурных проектов.

«Новый Шелковый путь - это глобальный проект, в который Китай планирует инвестировать свыше 1 трлн $. Поэтому наши партнеры уделяют особое внимание управлению закупками и снабжением в России, Казахстане, Узбекистане и других странах региона. Мы представили возможности нашей площадки, рассказали про особенности рынка, а также поделились опытом китайских компаний, которые уже ведут бизнес в России. На B2B-Center, например, работает больше 2000 тысяч компаний из Китая», - рассказал Виктор Соковнин, директор по международному развитию B2B-Center.

Форум

В форуме приняли участие свыше 800 экспертов по закупкам и представителей поставщиков из Китая, а также представители бизнеса из США, России, Сингапура, Казахстана, Узбекистана и других стран.

Организаторы форума - Китайская ассоциация логистики и закупок и Министерство торговли провинции Хубэй – проводят его на протяжении десяти лет. Цель – изучение глобальных тенденций и обмен передовым опытом в сфере закупок и управления цепочками поставок.

Новости по теме

Оставить комментарий