Личный кабинет избавит жителей Хакасии от очередей к приставам

Дата публикации: 14 января 2020 года в 15:21.
Категория: Общество.

В наступившем году личный кабинет стороны исполнительного производства станет основным помощником в электронном общении жителей Хакасии и судебных приставов.

Личный кабинет стороны исполнительного производства заменит не только очереди к судебным приставам, но и всю бумажную документацию.  

От жителей республики и юридических лиц, являющихся должниками или взыскателями и желающих  оперативно получать полную информацию о ходе и всех стадиях исполнительного производства, требуется регистрация на Едином портале Госуслуг. Которая также позволит без лишних посещений структурных отделов направить в Службу судебных приставов обращение, заявление, ходатайство или жалобу в электронном виде. 

Единый портал государственных услуг позволяет не только получать документацию и извещения от пристава, но и своевременно даёт возможность обжаловать его решения и действия. Все документы от своего судебного пристава взыскатели или должники будут получать на указанный ими адрес электронной почты.  

Напомним, Личный кабинет стороны исполнительного производства расположен на главной странице официального сайта УФССП по Хакасии в разделе «Сервисы».

Новости по теме

Оставить комментарий