В 2019 году на разрезе «Русского Угля» в Красноярском крае на 10% выросла добыча каменного угля

Дата публикации: 17 января 2020 года в 19:50.
Категория: Экономика.

По итогам 2019 года объем добычи каменного энергетического угля на разрезе Саяно-Партизанский вырос на 10% - с 1 млн до 1,1 млн тонн, сообщает входящая в группу САФМАР Михаила Гуцериева компания «Русский Уголь».

Разрез Саяно-Партизанский расположен в Красноярском крае и отрабатывает запасы Саяно-Партизанского угольного месторождения, ресурсы которого превышают 1,5 млрд тонн. 

Сейчас на предприятии работают около 300 жителей Красноярского края. На разрезе ведется добыча каменного энергетического угля марок «Г» и «ДГ» калорийностью 6000 – 6500 кКал/кг для нужд энергетики, цементной и стекольной промышленности, металлургии. 

«Русский Уголь» планирует дальнейший рост производственной мощности разреза Саяно-Партизанский. Продукция разреза пользуется спросом не только на российском, но и на мировом рынке.

Новости по теме

Комментарии — 1

tigran.sitnikov 19 января 2020 года в 18:25
Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- http://szevs.2sms.ru

Оставить комментарий