Кемеровская наркоторговка получила девять лет лишения свободы

Дата публикации: 21 января 2020 года в 13:22.
Категория: Криминал.

Кировский районный  суд г. Кемерово вынесен обвинительный приговор 27-летней местной жительнице. Она признана виновной в незаконном сбыте наркотических средств в значительном размере, а также в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. 

Как сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова, женщина была задержана сотрудниками Кузбасского ЛУ МВД России в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» в Рудничном районе Кемерово. При обыске в ее квартиры обнаружили банковские карты, на которые переводились деньги за сбытые наркотические средства, весы для взвешивания наркотики, а также блокнот  с записями мест «закладок» наркотических средств. Впоследствии с мест «закладок», указанных подсудимой, сотрудники полиции изъяли 32 свертка с наркотическим средством - фентанил. 

В ходе судебного следствия виновность подсудимой в совершении указанных преступлений была доказана.

Суд приговорил виновную к 9-ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. При назначении наказания судом учтено  полное признание вины, раскаяние, молодой возраст подсудимой, а также нахождение на ее иждивении двоих малолетних детей.

Новости по теме

Оставить комментарий