В Хакасии наградили победителей конкурса «Единой России» среди СМИ

Дата публикации: 21 января 2020 года в 13:23.
Категория: Политика.

Сегодня состоялось награждение победителей среди средств массовой информации Хакасии, освещающих деятельности регионального отделения партии «Единая Россия». Все финалисты получили ценные призы.

Участники представили на конкурс десятки работ, описывающих деятельность регионального отделения «Единой России»: работу депутатов, волонтеров, воплощение в жизнь партийных и национальных проектов. В итоге жюри определило следующих победителей.

- В номинации «Работа фракций» – газеты «Черногорский рабочий» и «Усть-Абаканские известия»;

- В номинации «Проекты «Единой России»» – газеты «Черногорск» и «Хабар»;

- В номинации «Партия в деле» – «Информационное агентство «Хакасия».

Гран-при конкурса был вручен газете «Земля Таштыпская».

В ходе церемонии награждения руководитель регионального исполкома «Единой России» Игорь Мамонтов особо отметил роль СМИ в современном обществе.

– Сегодня именно своевременное информирование граждан является одним из факторов успеха любой политической силы. Наряду с национальными проектами в России и, в том числе, в Хакасии, реализуется множество локальных программ, направленных на улучшение жизни людей. И благодаря нашим СМИ жители своевременно узнают о том, как преображаются их города и села. При этом каждый журналист встречается с самыми разными людьми, хорошо знает их нужды и рассказывает об этом. Такая информация очень важна для работы партии – как в Хакасии, так и в стране.

Новости по теме

Комментарии — 3

не прощу пенсию едросам 21 января 2020 года в 22:08
"как преображаются их города и села"- вы чо там курите или пьете. села давно развалились и спились. раймедицина в полнейшей ж..е.. проедте в дальние села хакасии. где то тут про туим было. не зря говорят: ядросы и жители россии это два разных государства.
bulatstepanov 22 января 2020 года в 07:01
Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/uzevs
не прощу пенсию едросам 24 января 2020 года в 20:45
какие замучаные лица о коррестпондентов..видимо самим стыдно освещать ядросовцев..ни чо не сделаешь. работа- есть работа. приходится и такое освещать..и к автору- а где новости про олежку??????????????????????

Оставить комментарий