Возбуждено уголовное дело на мужчину, устроившего дебош в самолете рейса Бангкок-Новосибирск

Дата публикации: 21 января 2020 года в 17:54.
Категория: Криминал.

В Новосибирске возбуждено уголовное дело на местного жителя по факту нарушения им общественного порядка на рейсе «Бангкок-Новосибирск».

Как сообщила Старший помощник руководителя Западно-Сибирского СУТ СК России Наталия Чернакова, предварительно установлено, что 21 января 2020 года 34-летний мужчина, летевший из Бангкока в Новосибирск, в салоне самолета нарушал общественный порядок, выражался грубой нецензурной бранью, приставал к другим пассажирам, вступая с ними в конфликты и создавая своими действиями угрозу безопасности полета.   

По прибытии в Новосибирск, авиадебошир был задержан сотрудниками линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачево.  На мужчину возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ. 

В ходе следствия подозреваемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств происшествия. 

Новости по теме

Комментарии — 1

bulatstepanov 22 января 2020 года в 07:01
Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/uzevs

Оставить комментарий