Пластика век

Дата публикации: 22 января 2020 года в 21:13.
Категория: Общество.

Пластика век - это востребованная операция, нацеленная на коррекцию век и уголков глаз, удаление эстетических дефектов, мешков и монгольской складки.

Пластика век или по-другому блефаропластика нацелена на открытие взгляда, его привлекательность, изменение разреза глаз, избавление от нависающего века и морщин. Процедура помогает выглядеть моложе и привлекательнее, но при этом является одной из самых простых в арсенале пластических хирургов.
Блефаропластика, как правило, пользуется популярностью у пациентов старше тридцати лет. Пластика глаз позволяет избавиться от тусклости взгляда, эффективно убирает морщины и визуально омолаживает глаза. Классическая операция является несложным хирургическим вмешательством, проводится за несколько часов и имеет короткий восстановительный период. Но эстетичный эффект после блефаропластики может длиться до одиннадцати лет.

Реабилитация после операции блефаропластики

Блефаропластика – это операция, которая в большинстве случаев является личным желанием клиента и крайне редко назначается по медицинским показаниям. Детали коррекции могут быть подобраны только совместно с хирургом, после консультации, осмотра и сбора анализов. И хотя пластика век является несложной операцией, которая длится не более трех часов, данная процедура также имеет определенные противопоказания:

  • Сахарный диабет
  • Наличие хронических заболеваний
  • Онкология и болезни сердечно-сосудистой системы
  • Беременность и период лактации
  • Наличие инфекционных заболеваний


Кроме того, противопоказания к проведению блефаропластики могут быть выявлены в ходе полного обследования и сбора анализов. Процедура назначается хирургом, когда будут исключены все риски для пациента и утвержден ход операции. Классическая пластика век проводится под общим наркозом и требует соблюдения реабилитационного периода, который может длиться до двух недель. На это время пациент должен соблюдать все рекомендации врача, использовать глазные капли, исключить вредные привычки и правильно питаться. Пациентам показаны темные очки на протяжении всего периода заживления. Необходимо исключить посещение солярия, бассейна, сауны и не мочить глаза. Также на период реабилитации категорически запрещено поднимать тяжелые предметы и заниматься спортом.
Записаться на первичный прием и подробнее узнать о блефаропластике можно здесь.

Новости по теме

Оставить комментарий