Путин нарушил протокол и покорил палестинцев

Дата публикации: 25 января 2020 года в 10:04.
Категория: Политика.

Пока официальные лица в арабском мире обсуждают инициативу Путина о саммите глав государств Совета Безопасности ООН, так называемого нового Мюнхена, где должны быть приняты общие для всех правила игры на международной арене, в Палестине восхищаются его спонтанным поступком во время визита в Вифлеем, где российский лидер, нарушив протокол, поднял упавшую фуражку гвардейца из почетного караула.

Мухаммад Атик, личный фотограф президента Палестины Махмуда Аббаса опубликовал на своей странице в Фейсбук видео на котором Путин в штаб-квартире штаб-квартире палестинского лидера в Вифлееме поднимает с пола упавшую фуражку и возвращает ее гвардейцу почетного караула. 

Видео автор снабдил подписью «Уважение президента Путина к палестинской гвардии».

Судя по всему, это видео станет вирусным. Сейчас оно распространяется в арабском мире со скоростью света.

С визитом в Палестине президент России Владимир Путин был 23 января. Там в Вифлееме Путин встретится с палестинским лидером Махмудом Аббасом.

Новости по теме

Комментарии — 1

ernestpirozhkov 26 января 2020 года в 10:18
Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/sekblog

Оставить комментарий