Путин поднял с пола упавшую фуражку гвардейца, а глава Чувашии заставил подпрыгивать офицера МЧС

Дата публикации: 25 января 2020 года в 11:58.
Категория: Политика.

Вопреки обывательскому мнению, власть людей не портит. Она просто вскрывает истинное нутро человека. Тот, кто порядочен, останется таковым на любом посту. Но если в душе есть гниль, то на высокой должности она полезет наружу. В этом свете показательны два недавних эпизода. Участником одного стал Владимир Путин, а в другом засветился глава Чувашии Михаил Игнатьев.

Жители Палестины и всего арабского мира восхищены спонтанным поступком Владимира Путина во время его визита в штаб-квартиру палестинского президента в Вифлееме. Там российский лидер, нарушив протокол, поднял упавшую фуражку гвардейца из почетного караула. 

А жители Хакасии в 2015 году были покорены тем, как Путин во время визита в одно из сел республики при общении с местной жительницей попал под проливной дождь и тут же забрал у губернатора Зимина зонт, чтобы закрыть им женщину.

Путин 

А вот Глава Чувашской республики Михаил Игнатьев скандально «прославился», когда заставил сотрудника МЧС подпрыгивать за ключами от новой пожарной машины.

Инцидент произошел 23 января. Игнатьев вместе с начальником регионального главка МЧС и министром Чувашии по делам гражданской обороны принял участие в смотре аварийно-спасательной техники. В рамках мероприятия было запланировано торжественное вручение ключей от новых пожарных автомобилей. Губернатор, вручая ключи одному из сотрудников МЧС, который был ниже его ростом, поднял руку с ключами высоко вверх, из-за чего сотруднику пришлось несколько раз подпрыгнуть за ними. Губернатор при этом улыбался. 

Когда скандальное видео разошлось по сетям и попало в СМИ, в пресс-службе губернатора поспешили назвать случившееся «шуткой» и заверили, что она не была обидной. «Михаил Игнатьев давно знаком с этим офицером, вся эта ситуация происходила на позитиве», — сказали в администрации. Пресс-секретарь главы Чувашии Олег Сидоров заявил: «Это была дружеская пикировка. Это было не издевательски, смешно. Все потом поулыбались». 

Но в Москве специфики «чувашского юмора» не поняли и отреагировали на инцидент жестко и крайне негативно: 

Глава МЧС Евгений Зиничев заявил, что «руководителю такого высокого ранга недопустимо вести себя подобным образом». 

Замсекретаря Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко назвал поступок Игнатьева — «моральным уродством» и заявил, что эпизод с «вручением» ключей будет рассмотрен на партийной комиссии по этике 27 января. 

Секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак сообщил, что партия рассмотрит вопрос об исключении из партии главы Чувашии Михаила Игнатьева. Так же будет поставлен вопрос о соответствии Игнатьева занимаемой должности. 

Напомним, что всего несколько дней назад Игнатьев уже извинялся публично за призыв «мочить» критикующих власть журналистов. Он уточнил, что его слова касались людей, которые называют себя журналистами, но лишь пытаются дискредитировать власть. 

Уже ясно, что Игнатьев больше губернатором не будет. Собственно говоря, вопрос об его отставке был решен и до последних выходок Игнатьева. Как судачат местные журналисты, узнав, что регион уходит в другие руки, губернатор запил. Это при том, что у него был инфаркт в прошлом году во время экономического форума в Питере и пить ему нельзя. Но оно его не останавливает и поэтому на людях, как говорят, от него часто пахнет.

А тот факт, что Игнатьев, когда выпьет, становится дура дурой, регионе секретом не является, сообщает телеграм-канал «Сибирский цирюльник»

Между прочим, Путин не переносит алкоголиков. Поэтому у Игнатьева могут быть большие проблемы даже после отставки.

Новости по теме

Комментарии — 1

ernestpirozhkov 26 января 2020 года в 10:18
Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/sekblog

Оставить комментарий