Прибывший в Хакасию Юрий Афонин вызвал на партсобрание КПРФ губернатора Коновалова и всех его министров

Дата публикации: 30 января 2020 года в 10:30.
Категория: Политика.

В Хакасию прибыл заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин. Сегодня он проведет в здании правительства республики расширенное партсобрание, на которое вызвал местного губернатора Коновалова, обязав его обеспечить также явку всех министров, депутатов регионального парламента и глав городов и районов.

Как сообщила пресс-служба правительства Хакасии, в четверг, 30 января Афонин будет председательствовать на «расширенном совещании при республиканском правительстве, где будут обсуждаться предложенные Президентом поправки в Основной закон страны». 

По требованию Афонина на расширенное заседание вызваны «глава Хакасии, члены республиканского правительства и Верховного Совета, представители парламентских фракций, Федерации профсоюзов, Общественной палаты, ОНФ, главы муниципалитетов, председатели районных и городских Советов депутатов»

Комментарий «АИС»

Отметим, что приезжавшие в Хакасию депутаты Госдумы от «Единой России» или ЛДПР никогда не требовали вызывать на встречу с ними губернатора, весь кабмин, все региональное заксобрание, руководство всех муниципалитетов, всех местных советов, а также крупнейших общественных организаций.

Зато сразу видно, кто сейчас в Хакасии настоящий хозяин, а кто декоративная марионетка. 

Новости по теме

Комментарии — 2

Любопытная 30 января 2020 года в 13:33
"Вот приедет барин, барин нас рассудит"
Какое Афонину дело до кабмина и глав муниципалитетов? Или есть всё-таки дело? А кто тогда "народный" губернатор? Несмышлённый сопляк, куколка аль просто "дали порулить"?
Гость 15 февраля 2020 года в 23:09
Создана петиция за отставку Коновалова: http://chng.it/sr4vLvpGwq

Оставить комментарий