Команда Разреза Аршановский участвует в спартакиаде трудовых коллективов Алтайского района

Дата публикации: 31 января 2020 года в 16:34.
Категория: Культура и спорт.

В январе стартовала традиционная XIV Спартакиада трудовых коллективов организаций и команд из поселений Алтайского района. В этом году в состязаниях принимают участие более 10 команд, в том числе сборная Аршановского разреза. 

Спартакиада включает в себя следующие виды спорта: настольный теннис, шахматы, зимний фестиваль ГТО, гиревой спорт, стрельба, армрестлинг, баскетбол, волейбол, бильярд, футбол, а также спортивно-массовые мероприятия в рамках празднования «Дня молодежи» - легкая атлетика, дартс, перетягивание каната, «Папа, мама, я – спортивная семья». 

На сегодняшний день уже завершились турниры по шахматам и настольному теннису, по итогам которых команда горняков с Аршановского уверенно держится в тройке лидеров по общекомандному зачету. Этому способствовали победы Владимира Марковича, начальника участка энергоснабжения и водоотведения, а также Сергея Тахтобина, горнорабочего участка погрузки. Призеры награждены кубком, медалями и грамотами. Также в личном первенстве по настольному теннису третье место занял горнорабочий участка погрузки Андрей Васильев.

Состязания будут проходить до июня 2020 года. Команда&nbsp разреза Аршановский планирует принимать участие по всем заявленным видам спорта. Ближайший этап соревнований пройдет в феврале и будет приурочен ко Дню защитника отечества.

Новости по теме

Оставить комментарий