Барское поведение Афонина в Хакасии вызвало резкую неприязнь у жителей республики

Дата публикации: 1 февраля 2020 года в 10:08.
Категория: Политика.

У «коммуниста №2», заместителя Председателя ЦК КПРФ Юрия Афонина большие проблемы с политическим чутьем и общей культурой. Это проявилось во время его визита в Хакасию, от которой он собрался баллотироваться на следующий срок в Госдуму. Однако вместо привлечения сторонников Афонин своими неуклюжими действиями вызвал общую неприязнь к своей персоне.

Товарищ Афонин решил начать свою избирательную кампанию в Хакасии с демонстрации полного пренебрежения к какой-либо субординации, созвав к себе «на ковёр» весь республиканский истеблишмент. Проблема в том, что с подобострастием заглядывает в афонинский рот и выполняет роль мальчика на побегушках только местный губернатор Валентин Коновалов. Остальные приглашённые VIP-персоны так и не поняли, какого лешего рядовой депутат от неправящей партии по-хозяйски председательствует на совещании с участием регионального кабмина, глав муниципалитетов и парламентариев, пишет телеграм-канал «Abakan Today»

После этого мероприятия по коридорам Серого дома и других официальных задний пошёл соответствующий шёпоток. А это значит, что товарищ Афонин с ходу и на ровном месте организовал себе антирейтинг и фронду среди людей, способных существенно повлиять на результаты голосования. 

Вот что бывает, когда тщеславие побеждает разум.

Новости по теме

Комментарии — 2

Иван Сибирский 4 февраля 2020 года в 23:53
КоПРоФаги думают что им Хакасию на кормление отдали навечно, но думаю что у нас люди все же не дебилы, в отличии от губера и больше не будут делать таких ошибок и вестись на сладкие речи, не подкреплённые ни одним действием.Пусть КоПРоФагов кормит дядя Грю жратвой со своего ЗАО,,Совхоз"
Гость 15 февраля 2020 года в 22:58
Создана петиция за отставку Коновалова: http://chng.it/sr4vLvpGwq

Оставить комментарий