Второе мнение врача — экспертиза мирового уровня

Дата публикации: 5 февраля 2020 года в 16:03.
Категория: Общество.

Многие пациенты сталкиваются с некомпетентностью со стороны медицинского персонала. Неправильно поставленный диагноз – распространенная ситуация. В случае с раком это может стать причиной летального исхода. Для устранения рисков разработана программа «Второе медицинское мнение».

Это достаточно распространенная программа, которая также реализуется израильскими клиниками, в частности, Топ Ихилов. Она разработана для иностранных пациентов, которые хотят проконсультироваться с высококвалифицированными специалистами в области онкологии.

Кому стоит воспользоваться экспертизой мирового уровня?

Израильская медицина известна во всем мире. Местные клиники демонстрируют отличные результаты при борьбе с самыми тяжелыми формами рака. Получить второе мнение посредством консультации у квалифицированных и опытных врачей стоит в ряде случаев:

  • при сомнениях в достоверности поставленного по месту жительства диагноза;
  • при назначении дорогостоящей терапии, если нет уверенности в правильности и эффективности лечения;
  • желание убедиться в необходимости хирургического вмешательства;
  • желание познакомиться с альтернативными методами диагностики и лечения рака или других болезней;
  • при появлении сомнений относительно эффективности и безопасности назначенных лекарственных препаратов.

Как получить консультацию специалиста?

Пообщаться с израильским врачом можно в режиме онлайн, не посещая клинику. Для этого предусмотрены видеоконсультации по скайпу или по другим приложениям связи. Пациент может выбрать наиболее удобный для себя формат общения. Получить дельный совет или ответы на интересующие вас вопросы можно, если предоставить врачу для изучения копии медицинских заключений. Он подтвердит или опровергнет диагноз. Также со специалистом можно проконсультироваться по поводу оптимальной схемы лечения.

Если диагноз не подтвержден во время онлайн-консультации, то нужно лично встретиться с врачом для проведения полной диагностики. Будут подобраны подходящие методы диагностики. Они помогут собрать нужную информацию, для определения типа и тяжести заболевания. Затем будет индивидуально составлен курс лечения. Для решения организационных вопросов и экономии времени можно воспользоваться помощью посредников. Они организуют встречу в аэропорту, найдут временное жилье, составят оптимальный график прохождения обследования.

Новости по теме

Оставить комментарий