Руководителя пресс-службы главы Хакасии посадили на протокол

Дата публикации: 7 февраля 2020 года в 17:15.
Категория: Политика.

Елена Боровикова и Ирина ЕмельяноваЕлена Боровикова и Ирина Емельянова

В правительстве Хакасии произошла кадровая рокировка. Ирина Емельянова, возглавлявшая управление пресс-службы и информации губернатора, теперь назначена руководителем службы протокола. А прежняя начальница протокола Елена Боровикова переводится на работу в министерство национальной политики.

По предварительным данным, Боровикова займет в Миннацполитики место заместителя главы ведомства, передает телеграм-канал «Б.Б.Си».

Утверждается, что эта кадровая рокировка — одно из немногих личных решений Валентина Коновалов. Примечательно, что в конце прошлого года он также личным решением отменил подготовленное его первым замом Николаем Мироновым решение об увольнении Ирины Емельяновой с поста руководителя пресс-службы, из-за явного провала информационной политики Серого дома. Но губернатор настоял на том, чтобы Емельянова осталась числиться на на должности, хотя де-факто управление информ-политикой было передано бывшей телеведущей канала РТС Ольге Семеновой.

А теперь Ирину Емельянову переместили на спокойное место. Поскольку Валентин Коновалов не часто выезжает из Серого дома, еще реже отправляется за пределы республики, а на федеральные мероприятия высшего уровня его вообще почти никогда не приглашают, то его его протокольной службе особо напрягаться не приходится.

«Б.Б.Си» отмечает, что у губернатора-коммуниста в безграничном доверии три женщины: Юлия Исмагилова, Ирина Войнова и Ирина Емельянова. Именно они и делают сегодня политику в Сером доме.

Новости по теме

Комментарии — 3

Валентина 7 февраля 2020 года в 22:19
Только вот толку от всех этих перестановок, бюджет не пополнется в респубоике.
serega.lipatov 8 февраля 2020 года в 06:21
Хочешь бешеного СЕКСА на всю ночь?! Я просто был в шоке от результата: мой секс теперь длится в разы дольше, эрекция намного лучше,а главное девушка довольна как слон! Вот сами почитайте---- http://bit.do/eroblog
Февральский 9 февраля 2020 года в 19:24
Хе-хе. Емельянова - тварь живучая необычайно. Специалист никакой. Ноль полный. Не удивлюсь, если она протокол умудрится завалить как завалила информационную работу. Но аппаратный воин умелый. Интриганка та еще!

Оставить комментарий