Федеральный центр направит 100 млрд рублей регионам с низкими экономическими показателями. Но Хакасии в списке нет

Дата публикации: 7 февраля 2020 года в 23:39.
Категория: Экономика.

Правительство России в два этапа направит 100 млрд рублей десяти регионам с самыми низкими социально-экономическими показателями в стране. Решение о выделении 50 млрд на первом этапе уже принято, заявил вице-премьер Марат Хуснуллин.

Он добавил, что у проблемных регионов уже запрошены программы: на что федеральные деньги будут направлены, есть ли в наличие проектно-сметная документация и реальные сроки реализации. 

В конце прошлого года Минэкономразвития выбрало 10 регионов с самыми низкими показателями, в список отстающих вошли Республика Алтай, Карелия, Тува, Курганская область, Адыгея, Марий Эл, Алтайский край, Чувашия, Псковская область и Калмыкия, передает телеграм-канал «Сибирский цирюльник».

Новости по теме

Комментарии — 2

Пелагея 8 февраля 2020 года в 00:15
Значит, наши опять все прое...ли. Ни программ, ни документации, ни планов, как понимается, у Хакасии нет? Или решили сыграть роль обиженных, но гордых?
serega.lipatov 8 февраля 2020 года в 06:19
Хочешь бешеного СЕКСА на всю ночь?! Я просто был в шоке от результата: мой секс теперь длится в разы дольше, эрекция намного лучше,а главное девушка довольна как слон! Вот сами почитайте---- http://bit.do/eroblog

Оставить комментарий