Приставы помогли жительнице Черногорска выбить крупный долг с управляющей компании

Дата публикации: 11 февраля 2020 года в 14:48.
Категория: Происшествия.

В Черногорске приставы помогли женщине взыскать долг в размере 129 тысяч рублей с управляющей компании, по вине которой была затоплена ее квартира.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Хакасии, 129 тысяч рублей оплатило одно из жилищно-эксплуатационных управлений Черногорска жительнице многоэтажки, чья квартира была затоплена по вине коммунальных работников. К расплате по счетам руководство ЖЭУ пришлось подтолкнуть судебным приставам, поскольку добровольно директор компании не спешил рассчитываться.

Побудительными мерами стали предупреждение руководителя об уголовной ответственности за неисполнение приговора суда, а затем и наложение ареста на имущество коммунальной организации. После чего вся сумма долга, а также вынесенный приставами исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей, коммунальным управлением были оплачены полностью.

Новости по теме

Комментарии — 1

pashok.ivanov 12 февраля 2020 года в 07:54
Извините за спам, но я нарыл способ как дома можно накачать тело и убрать жир! За две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, подкачал руки и спину, а у жены ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать, а вычитал о нем здесь ---- https://bit.vodka/miopres

Оставить комментарий