Агентство «Реалист» опубликовало справку Альбертыча

Дата публикации: 12 февраля 2020 года в 17:52.
Категория: Политика.

Олег «Альбертыч» Иванов – Председатель бюджетного комитета парламента Хакасии, который кроме этого попытался стать мэром Абакана, а сейчас в судах оспаривает результаты волеизъявления горожан, утверждает, что слухи о его душевном нездоровье «ложь» и «инсинуации».

Однако, агентство ИА «Реалист», ранее уже публиковавшее документы, касающиеся Олега Иванова, сегодня обнародовало копию медицинской справки стационарного больного, который 147 дней пролежал в Минусинском психоневрологическом диспансере.

Диагноз можете прочитать сами.

«Если это реальный документ (а у нас нет оснований считать иначе), то можно только пожалеть жителей Хакасии, где за бюджет отвечают люди с таким бэкграундом», отмечает редакция ИА «Реалист». И задает вопрос - кто утвердил на ответственной госдолжности человека, который не имеет права ее занимать по состоянию здоровья.

Опубликованную справку прокомментировал известный абаканский адвокат Марк Головченко. На своей странице в Facebook он написал:

«В продолжение темы про Альбертыча и «таинственный» диагноз, которого якобы нет. Есть ли основания сомневаться в этом документе? Посмотрите на него внимательно! Посмотрели? ... И как думаете, кто то его сделал так умело? Состарил бумагу, помял края, написал разной пастой и т д ... очень сомнительно что Олег Альбертыч настолько интересен что кто то заморочился настолько сильно и пустился во все тяжкие... я все больше утверждаюсь во мнении, что диагноз есть, а так же в том что адвокат Альбертыча не осведомлён об этом диагнозе. Думаю иначе не было бы судов об оспаривании выборов и прочего... человек занимающий такой высокий пост, человек публичный, просто обязан объяснится с избирателями, жителями города Абакана, который он до сих пор хочет возглавить, и подтвердить документально, что он вправе занимать такую должность. Хотя я думаю что даже если он этого не сделает, ситуация прояснится сама собой. При наличии такого документа, есть все основания попросить суд сделать запрос в мед учреждение... думается что в этой истории будет поставлена жирная точка и Олегу Альбертовичу придётся покинуть это тепленькое местечко...»

Справка

 

Новости по теме

Комментарии — 4

не прощу пенсию ядросам 12 февраля 2020 года в 19:06
за бабло я ни то что справку вам состарю, но и сделаю геббельса советским контрразведчиком. кто ж мешает то сделать официальные запросы по поводу альбертыча в минусинскую психушку?
Bad_politicano 12 февраля 2020 года в 19:21
Так пусть покажет военник и дело с концами. Почему не показывает! Есть что скрывать.
Земляк 12 февраля 2020 года в 21:58
Не прощающему. Если вы вспомните, что Альбертыч 20 лет добивался депутатского места, не покажется ли вам это упорство странным, мягко говоря. Политику. А если запросы уже сделали и теперь думают, что с этим делать? Не знаю как сейчас, но раньше от кандидатов не требовали справок о состоянии здоровья. И думцы, видимо, столкнувшись с неадекватными коллегами, выступали за введение этого условия. Спектакль под названием "Альбертыч" продолжается...
Хакасиянин 14 февраля 2020 года в 19:41
А как будто без справки не видно что у Альбертыча не все дома)))

Оставить комментарий