На 23 февраля и 8 марта жители Хакасии могут получить в подарок свет

Дата публикации: 14 февраля 2020 года в 16:04.
Категория: Общество.

Киловатт в подарочной упаковке: такой необычный презент могут сделать жители Хакасии родным и близким. Сертификат на оплату электроэнергии для своих потребителей приготовили в Россети Сибирь. «Подарить свет» можно любому абоненту, проживающему в Хакасии и имеющему лицевой счет в энергокомпании.

Сертификат на оплату электроэнергии может быть выписан на любую сумму: оплачивать им допустимо как текущее потребление, так и накопившуюся задолженность. Также денежный эквивалент сертификата возможно использовать как авансовый платеж. Самое главное при приобретении подарочной энергокарты – правильно указать фамилию и адрес абонента, которому она будет передана.    

— Сертификат на товары и услуги считается одним из самых удобных и полезных подарков. Тем не менее, подобный маркетинговый прием в отношении оплаты коммунальных услуг в Хакасии пока не применялся. Мы решили попробовать и дать возможность жителям республики накануне праздников позаботиться о своих дорогих людях вот таким нестандартным способом, — рассказал Виктор Иванов, директор энергосбыта Россети Сибирь.

При приобретении сертификата указанная в нем сумма сразу же вносится на лицевой счет того абонента, кому впоследствии будет адресован подарок. Проверить поступление денежных средств и убедиться, что сертификат действительно оплачен, можно в личном кабинете на сайте Россети Сибирь.

 

Новости по теме

Оставить комментарий