Патронажная служба «Бюро добра»

Дата публикации: 17 февраля 2020 года в 19:49.
Категория: Общество.

Уход за пожилыми и за людьми с ограниченными возможностями требует от родственников титанического труда, терпения и выносливости, а главное, времени. Но не все родные ввиду своей занятости могут посвятить себя уходу за близким человеком.

Тогда возникает необходимость поиска помощника, который специализируется на этом, и сможет позаботиться о больном или старике в тот момент, когда вся семья на работе https://burodobra.com/

Патронажная служба «Бюро добра» уже много лет оказывает широкий комплекс услуг тем, кто нуждается в сиделке и патронажном уходе, и за время своей работы завоевала доверие многих клиентов. Профессионализм сотрудников не вызывает сомнения, ведь они прошли специальную подготовку и готовы выполнять свою работу качественно и добросовестно. Здесь трудятся люди с медицинским образованием, добрым сердцем, а значит, каждый пожилой или больной человек, нуждающийся в помощи, буде чувствовать себя комфортно и уверенно, а главное, в безопасности. 

Услуги патронажной службы

Большой перечень услуг и индивидуальный подход помогут каждому человеку найти помощь в необходимом объеме и в том режиме, который нужен инвалиду, пенсионеру, или человеку с ограниченными возможностями.  

Служба предлагает следующее:

  • Профессиональный уход с регулярными отчетами, персональным куратором, круглосуточной службой поддержки. 
  • Пробный день, независимо от заказываемой услуги, клиентом не оплачивается. 
  • Услуги сиделки на час, на день или ночь, с постоянным проживанием в семье, для инвалидов, пожилых, а также при болезни – после ДТП или при наличии другого серьезного заболевания. 
  • Персонал выполняет все гигиенические процедуры, кормление, контролирует прием лекарств, организовывает досуг и выполняет домашние дела.  

Подбор сиделки и патронажного персонала осуществляется с учетом пожеланий клиента, исходя из потребностей пожилого или человека с ограниченными возможностями, и при необходимости, может изменяться в процессе работы, если состояние подопечного изменилось. 

Патронажная служба «Бюро добра» гарантирует высокое качество предоставляемых услуг, индивидуальный подбор профессиональных и опытных сиделок. Все сотрудники компании проходят специальное обучение, проверку службы безопасности и испытательный период, а значит, клиенты могут быть уверены в том, что человек, которому они доверяют уход за близким, надежный.

Новости по теме

Оставить комментарий