В Абаканской больнице за сутки умерли два пешехода, сбитые машинами на одном и том же месте

Дата публикации: 19 февраля 2020 года в 10:49.
Категория: Происшествия.

Фото пресс-службы УГИБДД ХакасииФото пресс-службы УГИБДД Хакасии

В Абаканской городской больнице скончался мужчина, сбитый автомобилем накануне. Причем сутками ранее там же умер еще один пешеход, попавший под колеса автомобиля на том же участке дороги.

Напомним, во вторник, 18 февраля, около 07:40, на 408 км автодороги «Енисей» в обход Абакана, в районе автосалона Kia Motors водитель Toyota Raw 4 сбил 58-летнего мужчину, который перебегал через проезжую часть в неустановленном для перехода месте.

С множественными травмами житель села Калинино был госпитализирован. Врачи боролись за его жизнь, однако сегодня утром мужчина скончался.

Свидетель происшествия, коллега погибшего пешехода, сообщил полицейским о том, что они вместе направлялись на работу. Решив перейти дорогу, они пропускали проезжающие автомобили. В какой-то момент товарищ резко побежал вперед, не реагируя на крики об остановке.

Водитель Toyota Raw 4 пояснил, что не смог избежать наезда на бегущего человека. Съехать с дороги помешали деревья.

А несколькими часами ранее, ночью на том же участке дороги, в районе Центра Toyota водитель Volkswagen Tiguan допустил наезд на 49-летнего мужчину, который также переходил проезжую часть в неположенном месте. Водитель иномарки пояснил полицейским, что в темноте слишком поздно заметил человека в темной одежде. Он пытался объехать пешехода, однако зацепил его по касательной.

Пешеход был госпитализирован, но утром скончался в реанимационном отделении Абаканской городской больницы.

Новости по теме

Оставить комментарий