В чем преимущества алмазных шлифовальных чашек?

Дата публикации: 20 февраля 2020 года в 22:33.
Категория: Общество.

При изготовлении деталей, элементов оборудования из твердых материалов проводится шлифовка поверхности. Для качественного выполнения используются различные насадки. Основное отличие – тип абразива.

Алмазные чашки представляют собой насадки с рабочей частью вогнутой формы, на поверхность которых наносятся частицы алмазов. Для придания прочности и износостойкости абразиву частицы связываются посредством специального вещества.

Главная особенность чашек с покрытием из алмаза – это повышенная твердость абразивного материала. Такие диски отличаются универсальностью в использовании, так как они подходят для шлифования следующих материалов:

  • камень;
  • кирпич;
  • металл.

Алмазные чашки шлифовальные подходят для заточки резцов. Инструмент подходит для выполнения как черновой, так и финишной шлифовки. Повышенная прочность абразива позволяет применять насадки неоднократно, что сокращает затраты как частных мастеров, так и крупных компаний.

Где выгодно купить алмазные шлифовальные диски?

От эксплуатационных характеристик чашек зависит качество обработки, поэтому нужно ответственно подойти к выбору инструмента. Качественные расходные диски для обработки твердых материалов можно купить в интернет-магазине “Интел Строй”. В его каталоге вы найдете насадки с разной зернистостью покрытия, что позволит выбрать подходящий вариант с учетом запланированных работ. За дополнительной консультацией можно обратиться к менеджерам в чат.

Если нужно быстро снять слой материала, то заказывайте диски с крупным зерном. Чем ниже зернистость, тем меньше будет шероховатость поверхности после обработки. За подробной информацией и консультацией обращайтесь к сотрудникам магазина. Они подробнее расскажут о расходных материалах, помогут подобрать подходящие насадки для работы с бетоном, натуральным камнем, кирпичом. Оформить заказ можно непосредственно на сайте без визита в офис. Приятно порадует доступный уровень цен, так как поставщик сотрудничает напрямую с заводами-производителями, поэтому продает продукцию без дополнительных наценок посредников. Воспользоваться удобным сервисом и выгодным предложением могут не только клиенты из СПб, но и других регионов России, куда заказы доставляются посредством курьерских служб, транспортных компаний и почты.

Оставить комментарий