Бюджетникам Хакасии испортили праздник невыдачей зарплаты

Дата публикации: 22 февраля 2020 года в 20:19.
Категория: Общество.

В России начались длинные выходные в честь Дня защитников Отечества, но в Хакасии праздничное настроение оказалось не всем по карману. Многие работники госучреждений, которые финансируются из бюджета Хакасии, остались перед праздниками без денег.

Например, с пустыми карманами остались сотрудники ГУБЗ по профилактике СПИДа, колл-центра и других структур под эгидой Минздрава Хакасии. Аванс за февраль, который люди должны были получить еще 15 февраля, до сих пор не выплачен. Перед длинными выходными людям сказали: «Может быть 26-го числа перечислят...».

Аналогичная ситуация в учреждениях Минкультуры. Руководство Драмтеатра, чтобы хоть как-то поддержать сотрудников перед праздниками, выдало по 2-3 тысячи рублей, но только за счёт своих скромных резервов, сообщает телеграм-канал «Abakan Today».

Подобная информация поступает в изобилии и из других региональных ведомств.

Люди вместо того, чтобы полноценно отдыхать и готовиться к празднику, ломают головы, как перебиться до долгожданной получки, пока губернатор Коновалов катается с детишками на саночках.

Все хорошо, Валентин Олегович! Катайтесь на здоровье! Варежки только не потеряйте!

Коновалов

Новости по теме

Комментарии — 6 К последнему

Данил 23 февраля 2020 года в 21:33
И это только начало года!чтож тогда ждет бюджетников дальше? А Коновалову все равно, он видимо сделал очередные фото для инстаграм, все это постановка, только за чем?
mikhail_yudin 24 февраля 2020 года в 05:21
Секс без обязательств: без денег, все анонимно, реальные девки с реальными фото, без шлюх и кидал. Здесь девки сами хотят я уже не первую снимаю здесь ---- https://cuz.su/dating
Ксюша 24 февраля 2020 года в 14:02
Еслиб все было стабильно и хорошо в республики, народ бы так не реагировал, а то то картошка, то еще что нибудь, лучшеб в соц сети выкладывал работу и реально решенные проблемы
ОЛЬГА 24 февраля 2020 года в 14:52
А что выкладывать Ксюша? если нет ни работы ни реально решенных прблем
Мария 25 февраля 2020 года в 15:08
Образование (СПО) тоже до сих пор аванс за февраль не получили! Может пора уже на фелеральный уровень писать жалобы, стучаться в двери Президента и Премьера?! Банки не простят просрочек, штрафы и санкции гарантированы!
Александр 26 февраля 2020 года в 23:26
Правильно писать федералам нужно, потому что от правительства Коновалова не дождемся ничего, проверено уже!

Оставить комментарий