Nissan останавливает свои заводы из-за прекращения поставок китайских комплектующих

Дата публикации: 24 февраля 2020 года в 16:21.
Категория: Авто.

Эпидемия коронавируса ударила по автоконцерну Nissan. Из-за простоя китайских предприятий и прекращения с них поставок запчастей, Nissan вынужден останавливать свои автозаводы по всему миру, в том числе в России.

Известно, что Nissan закупал 800 видов комплектующих у компаний из провинции Хубэй, которая стала центром распространения эпидемии коронавируса. Провинция на карантине, ее промпредприятия не работают и отгрузки оттуда не идут. Когда карантин снимут, неизвестно. 

В Nissan отметили, что первые автосборочные линии прекратили уже 23 февраля. Первым встал завод в Японии, потом остановят конвейеры – в Малайзии. 

Далее по очереди будут остановлены американский, мексиканский, британский, испанский и российский заводы. Как пишет портал «АвтоДруг», в российском офисе Nissan еще в начале февраля говорили о возможном простое завода в Санкт-Петербурге из-за прекращения поставок китайских комплектующих.

Новости по теме

Комментарии — 1

novikovaaleksan 25 февраля 2020 года в 08:22
Секс без обязательств: без денег, все анонимно, реальные девки с реальными фото, без шлюх и кидал. Здесь девки сами хотят я уже не первую снимаю здесь ---- https://cuz.su/dating

Оставить комментарий