В Абазе сгорел гараж с автомобилем внутри

Дата публикации: 28 февраля 2020 года в 11:19.
Категория: Происшествия.

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано два пожара. В Абазе огнеборцы потушили гараж с автомобилем внутри. В Саяногорске потушили бытовой вагончик, к пожару привело неосторожное обращение с огнем.

Ранним утром в Абазе в капитальном гараже загорелась иномарка. На момент прибытия огнеборцев из гаража шел дым, автомобиль горел по всей площади – 8 кв. м. Развитию огня способствовало позднее обнаружение пожара. Предварительная причина – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Вечером в Саяногорске в районе автовокзала загорелся бытовой вагончик. Когда пожарные прибыли к месту вызова, вагончик горел изнутри по всей площади, требовалось вскрытие дверей. Площадь пожара составляла 18 кв. м. Владелец на месте вызова отсутствовал. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Хакасии, с начала года в республике зарегистрировано 243 пожара.

Специалисты просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности. Избегайте перегрузки электросети и не используйте кустарные электроприборы. Не оставляйте детей без присмотра и ни в коем случае не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения.

При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101!

Новости по теме

Оставить комментарий