Пристегните ремни: мы входим в зону турбулентности

Дата публикации: 10 марта 2020 года в 07:36.
Категория: Политика.

Нефть падает, падает и рубль. Пока ещё трудно сказать, какие последствия это все вызовет для обывателя и промышленности. Но можно точно зафиксировать, что наш большой самолёт под названием «Россия» влетел в зону интенсивной турбулентности.

Боевые столкновения с турками в Сирии, торговая война на самом жёстком сырьевом рынке, большие политические трансформации, включая общероссийское голосование и выборы в ГосДуму (которые всё-таки состоятся досрочно в этом году) и прочая рутина мировой державы.

Турбулентность - это нормально. Это неизбежный спутник движения, а Россия размашисто играет свою планетарную игру. В последние годы наша страна делает это все смелее, наглее, умнее и эффективнее - иногда просто приятно смотреть.

А что с регионами? А с регионами - кто как пристегнул ремни безопасности, так и переживет тряску. Те, кто покрепче и потуже - спокойно читают журнальчик. А тем, у кого интеллект пожиже и плохо с чувством самосохранения - придётся этим интеллектом больно побиться о пустую багажную полку, считает телеграм-канал «Abakan Today».

Новости по теме

Оставить комментарий