Компенсации за твердое топливо в Хакасии начнут выплачивать в конце марта 

Дата публикации: 12 марта 2020 года в 20:38.
Категория: Общество.

В Хакасии в ближайшее время возобновятся выплаты бюджетных компенсаций жителям и организациям республики за покупку угля и дров. 

Как пояснили в пресс-службе правительства региона, задержка выплат на несколько месяцев была связана с урегулированием правового казуса, а именно - внесением изменений в документ, устанавливающий предельные розничные цены на твердое топливо. В прежнем акте цены были установлены постановлением еще 2018 года. 

Кроме того, с учетом требований антимонопольной службы документ был существенно переработан, что потребовало времени. 

На сегодня республиканский Госкомитет по тарифам, наконец-то подготовил всю нормативную базу для утверждения предельного тарифа на 2020 год. На прошедшем 11 марта заседании регионального кабмина соответствующее Постановление было принято и подписано главой Хакасии.  

Начать выплаты компенсаций планируется в конце марта.  

Добавим, компенсация за твердое топливо выплачивается 1 раз в год, в котором подано заявление на выплату. Деньги в республиканском бюджете на эти цели заложены. 

Новости по теме

Комментарии — 1

dina_sokolova 13 марта 2020 года в 05:34
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА на всю ночь?!У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге ---- http://bit.do/strigenco

Оставить комментарий