«Большевикам вирусы не страшны!», заявили организаторы Орловского международного форума

Дата публикации: 14 марта 2020 года в 11:58.
Категория: Политика.

14 марта пройдет II Орловский международный экономический форум. Организаторами масштабного действа выступили фракция КПРФ в Госдуме и администрация Орловской области, которую возглавляет губернатор-коммунист Андрей Клычков. На форум съехались руководители компартий разных стран, в том числе тех, где бушует эпидемия коронавируса.

Отметим, что из-за угрозы коронавируса, ранее в России отменили Сочинский, Красноярский и Санкт-Петербургский экономические форумы, а также многие аналогичные мероприятия регионального уровня. Но руководство КПРФ проигнорировало риск распространить эпидемию и свое мероприятие в Орле отменять не стала.

Как сообщает информагентство «ОрелГрад», один из участников форума, депутат Горсовета Орла Иван Дынкович заявил: «Большевикам вирусы не страшны!»

Правда, парламентарий не уточнил, есть ли аналогичные иммунные возможности у тех, кто не считает себя большевиком, ведь таковые наверняка тоже приедут на форум. 

Главным спикером форума будет Лидер КПРФ Геннадий Зюганов (видный экономист?). Среди участников - экс-кандидат в президенты Павел Грудинин, журналист Максим Шевченко, экс-губернатор Иркутской области Сергей Левченко и мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

В Орел прибыл также губернатор Хакасии Валентин Коновалов, хотя в пятницу, 13 марта в подведомственной ему республике был введен режим повышенной готовности из-за коронавируса. 

КПРФ

А еще на форум прилетели руководители коммунистических партий стран СНГ (в том числе, с Украины и Грузии), коммунисты с Кубы и другие зарубежные гости.

Общее число гостей и участников форума составляет около 800 человек. А потом они разъедутся по всем регионам страны, разнося с собой новые рекомендации руководства КПРФ и... опасную инфекцию.

Новости по теме

Оставить комментарий