Федеральная казначейская проверка в Хакасии продлена до конца марта

Дата публикации: 16 марта 2020 года в 17:21.
Категория: Политика.

Напомним, комплексную проверку исполнения бюджета Хакасии ревизоры из федерального центра ведут по поручению президента России. И итоги ревизии будут также представлены Владимиру Путину.

Как сообщает телеграм-канал «Б.Б.Си», со ссылкой на источник в минфине Хакасии, предварительные результаты проверки оказались для республиканской власти, мягко говоря, неутешительными. Не исключено, что после их изложения в докладе Главе государству в Хакасии произойдут серьёзные кадровые изменения. В первую очередь, они затронут финансовый блок регионального правительства. 

Но не останется в стороне и губернатор Хакасии. Вариант оправданий «я этого не знал» Валентина Коновалова не спасёт. В Москве такие отговорки от губернаторов не принимаются. Там исходят из принципа, что главы субъектов должны нести ответственность за все, что происходит на их территориях.

Новости по теме

Комментарии — 1

Александр 16 марта 2020 года в 18:48
А мне вот интересно, потему канал РТС ведет с 10го марта круглосуточную прямую трансляцию на ютубе,Крутят старые программы и повторы- Похоже деньги отмывают ... пока не началось......

Оставить комментарий