HairFOOD - инновационные сыворотки от выпадения волос с пептидами

Дата публикации: 19 марта 2020 года в 14:52.
Категория: Общество.

Средства для волос HairFOODСредства для волос HairFOOD

Хотите вернуть своим волосам объём и здоровый внешний вид? Перестать тратить деньги и время на множество средств от выпадения волос, которые не работают? Радоваться своему отражению в зеркале и восхищать окружающих роскошными локонами?

Тогда обратите внимание на инновационный продукт от выпадения волос – пептидные сыворотки-активаторы роста волос с экстрактами растений и витаминами HairFOOD.

Пептидные сыворотки для волос HairFOOD:

  • запускают рост новых волосков;

  • нейтрализуют все распространённые факторы выпадения;

  • создают условия для роста здоровых, крепких и красивых волос, улучшая качество снабжения волосяных луковиц кислородом и питательными веществами.

Сыворотки HairFOOD - это результат тесного сотрудничество врачей-трихологов клиники восстановления волос Real Trans Hair, итальянской фармацевтической лаборатории Ambrosia Lab и южнокорейского института факторов роста Caregen.
Профессионалы знают, что определить причину выпадения волос бывает достаточно сложно. Именно поэтому они разработали пептидные сыворотки HairFOOD - средства широкого спектра действия.

Средство для волос

Сыворотки-активаторы роста волос HairFOOD:

  • помогают при всех основных типах выпадения волос, включая андрогенетическую алопецию; 

  • подходят и для лечения, и для профилактики выпадения;

  • улучшают состояние волос, делают стержни волос плотными и эластичными, возвращают локонам блеск;

  • помогают справиться с проблемами кожи головы.

Сыворотки HairFOOD безопасны, подходят и мужчинам, и женщинам, сохраняют эффективность при длительном применении и порадуют вас простотой и удобством использования: они легко наносятся и распределяются по волосам, не вызывают зуд и неприятные ощущения на коже головы, не склеивают волосы, не требуют смывания, порадуют вас тонким приятным ароматом. Компактный флакончик сыворотки HairFOOD легко поместиться даже в небольшую дамскую сумочку или бардачок автомобиля. Вы сможете воспользоваться сывороткой и на работе, и в машине, и в любом удобном вам месте.

Средство для волос

Сыворотки HairFOOD:

  • Разработаны при непосредственном участии врачей-трихологов;

  • Их эффективность подтверждена клиническими тестами;

  • Не содержат миноксидила и его аналогов, гормонов и агрессивных консервантов.

В дополнение к лечебной линейке HairFOOD предлагает также средства для повседневного ухода за волосами: шампуни, бальзамы, маски, спреи и масла щадящего и при этом интенсивного действия с высокой концентрацией активных ингредиентов.Уходовые средства HairFOOD качественно позаботятся о волосах, склонных к выпадению, а также идеально подойдут для сохранения красоты здоровых волос. Вы сможете подобрать линейку, подходящую вашему типу волос и предпочтениям в ежедневном уходе.

Подарите своим волосам HairFOOD - подарите себе радость обладать густыми и красивыми волосами! Ваши волосы будут сиять, а ваша улыбка не останется незамеченной!

Наш интернет-магазин: https://hairfood.ru/

 Средство для волос

Новости по теме

Оставить комментарий